Select Language

Tuesday, March 26, 2013

Cara Praktis Mengisi Pulsa - Pojok Pulsa Solusinya

Cara Praktis Mengisi pulsa - Semua orang pasti tahu dan mengerti apa itu PULSA? Dari Anak TK sampai SMA, dari yang muda sampai aki-aki tua, dari Pengamen sampai Presiden, dari Penjual koran hingga Menteri Keuangan, Penjahat hingga Pak Ustadz pun pasti mengerti. Bahkan Anda sendiri yang membaca pasti sudah tau jika ditanya.






Saya yakin dan sangat percaya bahwa dijaman sekarang ini tak akan bisa hidup tanpa pulsa. Bagaimana tidak? Satu orang saja bisa punya handphone lebih dari dua tentu saja pulsa merupakan kebutuhan utama.Semakin hari kemajuan teknologi berkembang pesat, tentu saja banyak hal yang berubah. Sesuatu yang sulit semakin mudah, orang juga berusaha menggunakan cara praktis dalam segala hal begitu pula dengan mengisi pulsa. Ternyata ada cara praktis mengisi pulsaAda salah satu server pulsa yang menyediakan berbagai fasilitas terbaik untuk melayani pelanganya. Coba saja kamu mampir di Pojok Pulsa, server pulsa yang sudah berdiri sejak tahun 2009 hingga sekarang.


Jika Anda ingin daftar dan tahu cara praktis mengisi pulsa caranya seperti ini :



REG*NAMA*NomorHP*KOTA
Contoh
REG*WAWAN CELL*081216060600*JAKARTA
Kirim ke
0877 8256 9123


Kirimkan SMS sesuai dengan format diatas ke Nomor: 0877 8256 9123 dan tunggu notifikasi SMS server


Atau langsung saja ya mampir lagi di Pojok Pulsa. Saya jamin mudah, tak bermasalah, indah, alamiah, dan gak susah. GRATIS 100%  untuk daftar menjadi agen pulsa.

Kenapa Harus Pojok Pulsa?

Berikut kelebihan Pojok Pulsa dibanding yang lain?

  1. Hanya dengan modal Handphone satu saja Anda sudah bisa melakukan transaksi mengisi pulsa, token PLN, voucher game online, dll.
  2. Pendaftaran gratis.
  3. Deposit bebas, tidak dibatasi. Punya uang berapa pun tetap bisa mengisi pulsa.
  4. Jika handphone sedang trouble, Anda bisa transaksi dengan YM (Yahoo Mesenger) dan Gtalk. Canggih kan?
  5. Bisa pasang aplikasi Java di handphone, wah dah tambah canggih lagi ini!.
  6. Komisi Fleksibel, jika Anda punya downline maka akan dapat komisi yang bisa Anda tentukan sendiri. Juga ada BONUS tersendiri jika Anda bisa melebihi target. Baik ya pojok pulsa?
  7. Laporan transaksi bisa dilihat di website juga. Jadi sangat terpercaya!!
  8. SMS to end user : konsumen mendapatkan informasi tentang outlet Anda jika transaksi sudah berhasil.
Seperti yang saya ceritakan tadi, Pojok Pulsa juga bagi-bagi berbagai BONUS, apa saja sih? Cek disini ya Bonus Pojok Pulsa.

Pojok pulsa juga sangat perhatian bagi konsumennya dan siapa saja, setiap hari server pulsa ini mengadakan kuis berhadiah pulsa melalui facebook pojok pulsa atau twitter pojok pulsa @PojokTweet yang bisa diikuti oleh siapa saja.

Tunggu apalagi??? Cepat ambil Handphone kalo pengen tahu cara praktis mengisi pulsa langsung daftar ya ke www.pojokpulsa.co.id dan dapatkan banyak keuntunganya.


Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

32 comments:

  1. isi'in pulsa gue......... :D xV

    ReplyDelete
  2. penawaran pulsa gratis nih mau dong

    ReplyDelete
  3. uchiha rikudou sanninMarch 27, 2013 at 11:24 PM

    gratis pulsa mau

    ReplyDelete
  4. Serius'an? Mauuu doonggg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius ikutan kuis pojok pulsa itu loh tiap hari gratisan pulsa

      Delete
  5. Wah apalagi kalo gratis tis tis lebih enak hahahahaha

    ReplyDelete
  6. mau q pulsac gratisnyaaa









    ReplyDelete
  7. :drummer: msook wes jual pulsa masih minta gratisan??? ^:D

    ReplyDelete
  8. woow gila beneran nih...wah jadi untung banyak q...arigatou...

    ReplyDelete
  9. woww beneran nih dapet untung banyak setelah jualan pulsa 2 hari...makasih http://ilmailmu.blogspot.com...

    ReplyDelete
  10. Mantap gan..!! semoga bisa menang,,..

    mampir juga ke blog ane
    http://blogsitaufik.blogspot.com/2013/03/cara-praktis-mengisi-pulsa.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya mas taufik semoga pula km bisa dapat hadiah ahaha

      Delete
  11. Replies
    1. Buat Lengkapnya kesini aja yak www.pojokpulsa.co.id

      Delete
  12. I was recommended this blog by my cousin. I'm no longer certain whether or not this submit is written through him as nobody else know such precise about my trouble. You're incredible!

    Thank you!

    Take a look at my weblog; more youtube views

    ReplyDelete

Mohon bersedia untuk memberikan komentarnya, agar blog saya yang jauh dari sempurna ini bisa lebih berguna. Yang komentar saya yakin orang-orang yang perhatian, baik hatinya pula. Terimakasih ya...